Отзывы о юристах

Суд по трудовому праву

Суд по трудовому праву

Суд по трудовому праву для меня оказался тяжелым жизненным испытанием. При увольнении с работы я выяснила, что меня не трудоустраивали часть времени, хотя трудовая книжка была на предприятии все три года. Заработную плату с процентом от выработки за последние три месяца не выплачивали вообще. Невыплата зарплаты была, по требованию денег при увольнении получила отказ. На моё возмущение директор указал мне на дверь и в спину сказал, что если еще увидит - вызовет полицию, чтобы я больше не появлялась ему на глаза.

Я сама стала искать пути, как мне добиться признания трудового стажа. Но мои бывшие сослуживцы отказались сразу участвовать в суде по трудовому праву и давать свидетельские показания против директора. Я было уже опустила руки, но на удивление, мне посчастливилось встретить юриста, которая сильно помогла в деле.

Юридическая консультация Законное Право - одна из многих в Санкт-Петербурге. Но юристы здесь работают просто золотые! После беседы с Надеждой Александровной Завьяловой я словно увидела свет в конце черного тоннеля. Её большой судебный опыт и желание помочь мне вселили в меня надежду на успех. Очень не хотелось вычеркивать из стажа пять лет и в итоге получить мизерную пенсию, работая на износ всю жизнь.

Мы разработали стратегию, как доказать в суде по трудовому праву мой стаж. Как обойтись бе свидетелей их показаний. Я не держу зла на людей, которые мне отказали в поиске справедливости, сослуживцев, которые знали правду. Я для них и сделала бы и сделаю всё, когда они обратятся ко мне с похожей проблемой. Обязательно выйду в суд по трудовому праву и дам показания, как всё было на самом деле.

Суд по трудовому праву в итоге я выиграла. Там оказалось, что я была трудоустроена, но причиной увольнения мне хотели сделать то прогулы, то воровство, то халатное отношение к работе. Все обвинения были не доказаны, так как они просто выдумывались по ходу процесса. Очень уж не хотелось моему директору платить по счетам или он время тянул - не знаю. Иногда это выглядело шизовато. Особенно, когда после заседания или перед ним мы вынуждены были находиться рядом, когда мне на телефон звонили незнакомые люди с полуугрозами. Думаю, что от ощущения, что меня преследуют, мне еще придется долго отвыкать.

Радует то, что за мои переживания я получила возмещение ущерба. Так же в полной мере мне были выплачены судебные расходы. А по нарушению моих трудовых прав я теперь могку подать и в прокуратуру и в полицию и в трудовую инспекцию доказательную базу.

Владимира Ю., 2016

28 мая 2016

Читайте все отзывы о юристах Законного Права