Отзывы о юристах

Расторгнуть договор на бад в Санкт-Петербурге

Расторгнуть договор на бад в Санкт-Петербурге

Расторгнуть договор на бад оказалось не таким уж простым делом. Как показала моя практика, это можно сделать только с помощью юриста.

В начале августа этого года я стала "счастливой" обладательницей кредита 200 000 рублей на пару баночек дешёвого бада. Расторгнуть договор на БАД было моей целью, единственное, о чем я могла думать. Вы представить себе не можете, тот ужас, который хотел меня, подсознание что я заключила договор на такую огромную сумму. Я и сотни женщин в Санкт-Петербурге подарили этим торговцам дешманскими БАДами целое состояние. Я не собиралась мириться с этой мыслью, не собиралась два года работать на то чтобы погасить кредит.

Но самостоятельно расторгнуть договор на БАДы я не смогла. Я два раза писала претензию. Скачивала её через Интернет, запивала свои данные, писала, как всё случилось. В пабликах, ВКонтакте, в отзывах я искал ответ на вопрос: как расторгнуть договор на бады.

Не получалось самостоятельно расторгнуть кредит на БАДы. Первый раз я ходила к юристу клинику диетологии одна. Второй раз мы вместе с мужем пришли, устроили скандал, нас выставили. Мы видели очень много женщин, которые как я купили в кредит не нужные им товар. Как же так получается, куда смотрит наш Роспотребнадзор, прокуратура. Почему и с какой стати этот бизнес расцвёл в России? Как цинично!

Мы использовали все возможное, чтобы найти нормального юриста в СПб, которая могла бы нам помочь. Одна женщина подсказала мне ВКонтакте, когда увидела мои комменты в группе. Она сама пользовалась помощью юристов Законного Права.

Мы обратились сюда. Пришли на юридическую консультацию, принесли все документы, которые получили в клинике, которые составили и написали сами.

Нашему вопросу, не удивились такой ситуации. Оказывается, подобный бизнес по продаже бадов, по продаже косметики в кредит существует очень много лет. Пользуясь лазейками в законах, клиники и косметические салоны продают недорогую косметику, бады и ортопедию в кредит. Банки, которые дают кредит, получают свои проценты, кредиты оформляются по-быстрому в салонах, в клиниках на ходу, пока клиент не передумал.

Иногда женщинам на руки дают документы даже без печати банка без подписи менеджера, тяп-ляп. Так было со мной.

Я пишу этот отзыв, потому что юрист помогла мне. В результате, не доводя до суда, мы расторгли кредит. Бады вернулись в клинику, чтобы наверное потом "осчастливить" другую женщину.

Несмотря на то, что для меня всё закончилось без потерь, я нахожусь в шоке. Я получила очень сильные впечатления от тогу, через что прошла. Через это предстоит пройти ещё очень многим женщинам. Большинство из них, не только в Санкт-Петербурге но и по всей России, выплачивает и выплачивает кредит. Работает на клинику или салон красоты, сожалея о своём минутном решении, не в силах ничего изменить.

Это гигантский маховик, целый бизнес, придумка ловкого дельца. Целая сеть индустрии из салонов похудения, салонов красоты, клиник, банков. Всего заточено, на том чтобы поймать человека в ловушку и получить деньги. Всё законно. Не подкопаешься. Ничего не докажешь. Везёт только единицам, которые нашли юриста, которые быстро спохватились, которым повезло.

Мира, СПб, 30 августа 2016 года

Читайте все отзывы о юристах Законного Права