Отзывы о юристах

Отзыв о юристе по защите прав потребителей

Отзыв о юристе по защите прав потребителей

Отзыв о юристе по защите прав потребителей, но перед этим историю придется рассказать.

Нам с женой крупно не повезло! Попались на некачественного изготовителя дверей.

В магазине выбрали входную дверь. Не из дешевых, включили в комплект дорогие замки, материалы, усиленную защиту. По договору сумма составила 114 000 рублей. Сумма немалая, поэтому у нас были все предпосылки думать, что за нее-то нам постараются предоставить качественную дверь и услуги по ее учтановке.

Как бы не так! Вместо договорного срока в 20 дней, дверь изготавливали два месяца. При установке возникла проблема: наличники двери были смонтированы грубо, с большой щелью, кроме того сами наличники имели дефекты. На наше требование, в сооитветствии с законом о защите прав потребителей, исправить недостатки ответили, что да-да, исправим - и всё!

Попытки связаться с компанией и выяснить, когда же обещанное будет сделано, молчание, кидание трубок. Дурдом! Как нас только не назвали, куда только не послали! Оказывается мы - потребительские терорристы! Термин есть уже для таких вот граждан как мы! Для тех, кто требует как по договору, за наши деньги!

В конце концов мы настояли на том, чтобы двери были демонтированы, а деньги нам возвращены. 114 000 вернули. Однако, это еще часть истории.

Вторая часть вот. На волне возмущения и войны с недобросовестным ИП по дверям, мы обратились к некоемому Адвокату. Не буду упоминать его имя. Обещал.

Так Адвокат пообещал нам истребовать еще 400 000 рублей с ИП как возврат неустойки, моральный ущерб за оскорбления. Чёрт дернул подписать с ним договор. Так хотелось гада ИП наказать, что развёлся на обещания Адвоката об этих деньгах! Заплатил этому хмырю 100 000 рублей.

В результате иск он написал, суд его не принял, вернул.

Написал он второй иск - его обездвижили. Тоже что-то не так. Судья видит, что бред написан - и не принимает! Пошли у него деньги забирать, а его нет - в Москве мол, скоро не ждите! Короче, понял я, что обули меня на 100 000 рублей.

Стали искать на него управу! Юридическая консультация у юриста Надежды Завьяловой пошла на пользу. Разница в юристах Санкт-Петербурга - огромная. Смотря на кого попасть! У этого Адвоката офис на Невском - пафосный, в золоте, с аквариумом, телеком, с секретаршей с причиндалами, все дела... А в Законном Праве - просто. Юристы сидят, работают, чисто, без наворотов, вензелей, прочей ерунды, которую сами клиенты и оплачивают. Тоже в центре находятся, но отношение к людям совсем другое - как к гражданам своей страны, все по делу, без раздувания щек. У Адвоката все было нацелено, чтобы человек себя тараканом беспомощным почувствовал, не рыпался бы, в случае неудовольствия.

Мы в Питере недавно живём, сами из Новосибирска, в случае чего, нас не перейдешь. Лапки не умеем складывать в беспомощности, не болезные мы, как старожилы местные. Ну, облошарились, так не простить же гадам деньги кровные!

В Законном Праве заключили новый договор - на изымание денег у Адвоката. Пока что в досудебном распорядке. Отзыв о юристе по защите прав потребителей - только положительный. Мне реально помогли. Претензию написали, выехали к Адвокату вместе с нами, грамотно пороворили, дали ему понять, что он не прав.

Вообще в Питере не фонтан, как дела обстоят с качественными товарами и качественными услугами. Если судить по нашему опыту, можно нарваться на бессовестного адвоката, можно на недобросовестного Ипшника по изготовлению мебели попасть, можно продукты испорченные купить, обувь, которая через месяц посыпется, управляющая компания обжулит по самое не балуй - и очень трудно доказать свою правоту! Не наказывают их тут, не привыкли по голове получать за брак, хамство и воровство! Живя в красивом городе, люди довели его до разрухи, отношение к друг-другу до хамства, поскудства.

Посмотрите на гравюры царской россии, какой там Петербург! Каналы ровные - мощеные, в линейку гранит выложен, сады - травинка к травинке! Теперь те мраморные ступени в парадных истерты до основания, дворы зассаны, гранит мостовых и стены зданий осыпаются, рассыпались и разбились набережные, просели тротуары. Заводы закрыты, главный бизнес великого города - рестораны и кафе - паразитствующий на туристах, умирающий имперский город. Счастье - дожди питерские, хоть грязь и блевотину смывают с улиц!

Не приемлю такого отношения! Буду бороться, нельзя иначе!

Г.Старцев, Санкт-Петербург

14 апреля 2016

Читайте все отзывы о юристах Законного Права