Отзывы о юристах

Как вернуть косметику. Отзыв о юристе по возврату косметики

Как вернуть косметику. Отзыв о юристе по возврату косметики

Я попалась как и многие другие на кредит по косметике Дешели. Шла на процедуру твердой установкой - ничего не покупать. В итоге я подписала документы на кредит в 200 000 на косметику, под 35 процентов годовых. Я не понимаю - как, не знаю, почему я это сделала. Но когда спохватилась - уже ехала в такси из косметического центра домой с двумя чемоданами косметики. Ужас и стыд такие, что не поддаются описанию. До сих пор, даже теперь, когда все закончилось, не могу спокойно думать об этом, сразу лицо краской наливается и слезы.

Я ведь еще и беременная была, на 7-м месяце, не работала нигде, на шее у мужа и свекрови… От мысли, что я им теперь скажу, у меня подступала тошнота к горлу. Не решилась сказать в первый вечер, спрятала чемоданы у подруги в квартире, пошли с ней на следующее утро к этим упырям. Куда там! мы были как две овечки в стае волков! Выперли нас из центра. Унизительно. Чувствовала себя девчонкой. Так хотелось переложить все на чьи-то плечи. Только не на плечи близких.

Накануне нашли пару сайтов юристов, которые возвращают Дешели. Пришли на юридическую консультацию. Поговорили. Я обрела надежду, что все скоро закончится. Очень нужно было, чтобы без суда обошлось. Некогда мне было по судам ходить волноваться нельзя было - ребенок первый, мы все переживали за беременность очень!

И муж признаваться не хотелось, я только потом ему расказала, когда юристы вернули косметику и расторгли кредитный договор.

Теперь, когда все позади, я, мама прекрасного сыночка, я благодарна за помощь и поддержку, оказанную мне юристами Законного Права, в особенности, адвокату Ирине Леонидовне Урадовских!

Хочу обратиться к женщинам по всей России, не попадайтесь на удочку салонов красоты! Сопротивляйтесь тем, кто хочет наживиться на вас, заставляет подписать кредитный договор и уговаривает купить вас ненужную вам вещь. Лучше - вообще не ходите по пробным бесплатным процедурам по косметике. Это ловушки, из которых очень трудно выйти.

Тамара П., 2015, Санкт-Петербург

Читайте все отзывы о юристах Законного Права