Отзывы о юристах

Помощь при разводе с ипотекой

Помощь при разводе с ипотекой

Помощь при разводе с ипотекой была для меня важна как ничья иная в очень сложный период моей жизни. Юридическая консультация Законного Права спасла меня от несправедливого раздела имущества. Развод мы оформляли спустя три года семейной жизни. Два из них мы платили ипотеку. Говоря два - я имею в виду "два" и "мы", так как зарабатывала деньги и вносила платежи по ипотеке, покупала продукты, платила за аренду квартиры и за коммуналку я одна.

Муж тем временем развлекался как мог: не работал, пил, гулял, а в последнее время еще и обдолбанный пару раз приходил домой. На работу устраивался на случайную, а работал там или нет - не знаю. Денег я от него так и не увидела. Когда начал выносить из дома вещи и деньги я собрала все и переехала на другую квартиру, сдала хозяйке ключи. Подала на развод через неделю.

Как я за такого вышла - не знаю. По первости учился и деньги были: помогали родители. Они же дали денег на первый взнос по ипотеке.

Встал вопрос: как быть с разделом ипотеки, если выплачивать ее еще лет 15 и я смогу это сделать, а первоначальный взнос 500 000 рублей давала его сторона. С другой стороны я в одиночку содержала семью два года и мне не хотелось выплачивать ему половину моих взносов за два года. Да и банк не шел на передел кредита только на меня.

Помощь при разводе с ипотекой мне оказали юристы Законного Права. Денег я могла платить им не много, поэтому договорились, что я сама буду делать часть работы. Меня планомерно направляли опытные юристы по разделу имущества. В суд тоже выходили они.

Потом я поняла, что сглупила: нужно такие дела передавать в руки юриста полностью. Быстрее и надежнее. Там где речь идет о кваритре и финансах, нельзя экономить на юридических услугах. Потерять можно гораздо больше.

Так или иначе - дело заканчивали мо июристы и справились с ним на пять. Хоть против нас выступали неслабые адвокаты с той стороны. Небольшую компенсацию я мужe выплачу. И Бог с ним. Радует, что черная полоса моей жизни позади!

Ольга Н., Санкт-Петербург

17 июля 2016