Отзывы о юристах

Отзыв о Ирине Урадовских

Видео-отзыв о адвокате Ирине Урадовских

Ирина Леонидовна Урадовских - мой адвокат, защитник в споре с Управляющей компанией по неправомерно насчитанному долгу за КУ.

в 2013 году мы приобоели квартиру на Будапештской в СПб. При покупке, к сожалению не проверили счетчики. И моя загруженность на службе не позволила мне во время отслеживать оплату коммунальных платежей в последующие несколько лет.

Не удивительно, что вырос долг . К 2015 году он был около 75 000 рублей. Я оплатила его полностью в 2015-м и сменила счетчик. Оформлено все было должным образом, с документами и сверками.

Но новые квитанции, которые стали приходить в следующие месяцы содержали сумму долга в 90 000 рублей. Я пыталась самостоятельно решить вопрос с ошибочным начислением мне суммы долга. Обращалась не раз в бухгалтерию УК. Но хамство и самоуправство работников бухгалтерии и других работников УК меня поставили в тупик.

Я обратилась к Ирине Леонидовне Урадовских, адвокату по жилищному праву с просьюой разобраться в ситуации и если она не разрешима - защитить мои интересы в суде.

Судебный процесс я не посещала, но знаю обо всем, что там происходило. После каждого заседания мы созванивались и я получала на e-mail необходимые для ознакомления документы.

В конце-концов в суд была приглашена бухгалтер УК. И отвечая на вопросы судьи она призналась, что СРМ, программа, которая высчитывает результаты - дпет сбой. Поэтому и долг у меня в квитанции постоянно растет. Я знаю, что я - не единственная пострадавшая от ошибки СРМ. Я сама была свидетелем, как общается с собственниками и жильцами представитель УК. Грубость и хамство в моем случае не остановили от разбирательства в суде и поиска правды, но в случаях с другими жильцами - это ситуация безвыходная. Пенсионеры и мало зарабатывающие люди не смогут обратиться к хорошему адвокату!

Долг по решению суда в УК пересмотрят. Я выиграла процесс.

Большую благодарность выражаю я Ирине Леонидовне. И я прекрасно понимаю, что пришлось пережить Ирине Леонидове, ломая сопротивление работников бухгалтерии в Управляющей Компании!