Юрист по банкротству

Юристы и адвокаты по банкротству в Санкт-Петербурге

- Консультация адвоката, оценка рисков банкротства,
- Сбор документов для банкротства, подача заявления,
- Проведение процедуры банкротства под ключ,
- Представление интересов кредиторов.



Задайте вопрос адвокату!


Или позвоните нам прямо сейчас! Мы на связи!

+7 921-904-34-26


Что будет после банкротства?

Что будет после банкротства с гражданином? Юридическая консультация по банкротству для граждан и компаний в Санкт-Петербурге.

Многие из граждан, которые имеют долги в банках или кредитных организациях, и катастрофически не могут их выплатить, воспринимают банкротство, как выход из положения. Причём, не зная, что это означает на практике, граждане думают, что это безболезненная процедура, быстрая, бесплатная, которая несёт за собой избавление от всех долгов, отсутствие обязательств в будущем в отношении кредиторов и приставов.

Это не так. Если вы, задумались о том, что ваши долги мешают вам жить, и не пора ли как объявить себя банкротом, сначала узнаете, как это сделать и что будет после банкротства с вами, вашей семьей, вашим имуществом.

Задайте вопрос, мы в онлайне!

+7-921-904-34-26 Банкротство граждан

Что будет после банкротства

Что будет после банкротства - юридическая консультация по банкротству

Как правило, юридическая консультация по банкротству расставляет все точки над "и". Имея знания, определившись с тем, что вас ждёт после банкротства, вы можете принять обдуманные решения, составить план и действовать, имея ясную цель. Вы будете уверены, чего вы хотите на самом деле - объявить себя банкротом или искать пути решения выплаты долгов вашим кредиторам.

Банкротство гражданина - фактор времени

Уверяем вас, что процедура банкротства – это процедура не одного дня. Как правило, банкротство гражданина может длиться от шести месяцев до года.

Банкротство гражданина - стоимость

Процедура эта отнюдь не бесплатная. Юридический процесс банкротства потребует от вас оплаты работ как вашего юриста, так и Управляющего банкротством. К тому же, не получится в этом случае воспользоваться услугами бесплатного адвоката. Государство не предоставляет малоимущим гражданам бесплатного адвоката для процесса по банкротству.

Когда банкротство гражданина невозможно?

Когда банкротство гражданина невозможно? Процедура банкротства не возможна в случае, если ваши долги – это долги по алиментам или это ваши долги по обязательствам выплатить гражданину возмещение вреда здоровью. Естественно, что эти два вида происхождения долгов – имеет под собой основания – решение суда в прошлом.

Задайте вопрос, мы в онлайне!

+7-921-904-34-26 Банкротство граждан

Банк подал иск в суд

Если вы решили инициировать банкротство

Итак, вы задумались о том чтобы пройти через процедуру банкротства физического лица. Благодарим вас за то, что вы ищете полезной информацию о последствиях банкротства, пытаетесь решить вопрос. Мы готовы описать здесь и подробно проинструктировать вас на юридической консультации по банкротству у нас в офисе в Санкт-Петербурге. Если вы хотите прийти к нам на прием, позвоните по нашему телефону +7 921-904-34-26 и запишитесь на встречу.

В целом, ответ на вопрос что будет после банкротства, таков:

  1. Процедура банкротства длится от шести до 12 месяцев в среднем. Возможно, что разбирательство в арбитражном суде конкретно по вашему банкротству будет длится дольше, если на то есть основания. Не верьте тем юристом, которые обещают провести банкротства гражданина за меньшее время.
  2. Стоимость процедуры банкротства

    • - с оплатой Госпошлины,
    • - с оплатой Управляющего банкротством,
    • - с оплатой адвокату по банкротству

    составляет внушительную сумму. Эта процедура не бесплатная и далеко не бюджетная. По стоимости её вам лучше узнать непосредственно, когда вы решите её провести. Не будем публиковать цифры, чтобы не вводить вас в заблуждение, если вы читаете статью много позже её публикации. В связи с инфляцией, цены могут измениться. Поэтому лучше узнать о стоимости банкротства непосредственно, когда вам понадобится юрист.

  3. Есть мнение, что единственное жильё должнику оставят после банкротстваstrong в любом случае. Имущество банкрота будет продано, а вырученные деньги пойдут на закрытие его долгов перед кредиторами. Но одно жильё останется за должником в любом случае. Так вот, есть один нюанс. Единственное жильё должника, чтобы остаться за ним, не должно на момент банкротства быть в залоге.

    Например, если ваше единственное жильё находится в ипотеке, то при банкротстве вы его потеряете. При этом никого не волнует, есть ли у вас, где жить, где зарегистрироваться...

  4. После банкротства, после внесения решения судом и признании гражданина банкротом на протяжении пяти лет после банкротства запрещено воспользоваться этой процедурой повторно.
  5. В течение трёх лет гражданин банкрот не может занимать руководящие должности на предприятии. Банкрот не может быть учредителем компании, а в течение пяти лет банкрот не может становиться ИП – индивидуальным предпринимателем.
  6. В течение пяти лет после процедуры банкротства банкрот обязан предупреждать все кредитные организации, в которой он обращается за очередным займом, о том что в отношении него была проведена процедура банкротства.
  7. Очень существенное условие банкротства – максимальное погашение долга за счёт имущества банкрота. Не питайте иллюзий, может быть у вас останется единственное жильё, но остальное ваше имущество – квартира, земли, автомобили, счета в банке, все ваши карты, как дебетовые так и кредитные будут арестованы а потом реализованы. Ваши долги будут погашены за счёт средств, которые получены с продажи вашего имущества.

Несомненно, у банкротства есть много плюсов. Конкретно в вашем случае, что вы получите, стоит ли идти на этот шаг – мы готовы ответить вам на устной личной юридической консультации у адвоката по банкротству. Если то что вы прочитали не испугало вас, вы полны решимости объявить себя банкротом, обращайтесь к нам. Наши юристы и адвокаты по банкротству помогут пройти вам через эту процедуру максимально корректно.

Задайте вопрос, мы в онлайне!

+7-921-904-34-26 Банкротство граждан