Отзывы о юристах

Возврат бадов

Расторгнуть договор на кредит

Обратилась в эту юридическую консультацию, хотела узнать, можно ли расторгнуть договор на кредит.

Моя ситуация такая: Недавно попалась на удочку мошенников в Центре диетологий и косметологии "Гарант Групп" на ул.Варшавская дом 9 корпус 1.

Мне предложили абонемент на различные процедуры (массажи, аппаратные процедуры, занятия с фитнесом, сдача анализов, психолог, диетолог) сам кредит составляет 69 202 рубля + 30% + итого = 99 189,72 рубля я должна. Подписала я договор 5 августа выдали мне пакетик с костюмом для процедур на аппарате и 2 баночки с витаминами на мой вопрос что это такое мне сказали что это просто витамины которые прописал врач диетолог, но их пока принимать нельзя пока я не сдам анализы.

Когда я подписывала договор я была как бы в состоянии эйфории, выйдя от них и пройдя по свежему воздуху я поняла что меня просто разводят на деньги. Я сразу же вернулась к ним чтобы все вернуть и расторгнуть договор, на что мне было сказано: сейчас это не возможно из-за отсутствия человека который этим занимается. В понедельник, 8 августа с утра я пришла к ним с заявлением на расторжение договора также написала заявление непосредственно в банке. Назначили встречу на 10 августа, где мне "торжественно" отказали, показав подписанный мной договор, в котором было написано, что я купила невозвратный товар - эти баночки, а сами процедуры получила в подарок. Чего то в этом роде я и ожидала, так как мы с мужем изучиилома подписанный мной договор.

Также в этом центре я встретилась с такими же потерпевшими: женщины всех возрастов и национальностей. Даже пожилых пенсионерок не постеснялись развести на деньги! Я переписала у всех телефоны, чтобы у меня были свидетели, которые как и я попались на враньё представителей "Гарант Групп". Я была готова подать в суд.

Позже юристы Законного Права все таки расторгли мой договор и договор одной из этих женщин. Самостоятельно мы бы этого не могли сделать ни за что. Центр диетологии плевать хотел на жалобы простых женщин, а вот угроза суда его пугает. Поэтому, когда переговоры ведут опытные юристы, расторгнуть договор на кредит можно не доводя до суда.

Алёна О., Санкт-Петербург

Задайте вопрос юристу!

+7 (812) 904-34-26 бесплатная консультация юриста по защите прав потребителей

Читайте все отзывы о юристах Законного Права

Еще статьи по теме расторжения кредитных договоров на БАДы, ортопедические товары, услуги по похудению и косметологические услуги:

  1. Как самостоятельно расторгнуть кредит на БАДы. Советы юриста по возврату БАД, расторжению кредитных договоров. Если вы живете на в Санкт-Петербурге, мы не можем помочь вам, воспользуйтесь нашими советами для самостоятельного составления претензии на возврат БАДов;
  2. Как расторгнуть кредитный договор на БАДы. Краткий экскурс в историю кредитов на невозвратные товары, почему расторгнуть кредитный договор на БАДы так сложно, в чем именно выражается помощь наших юристов, ;
  3. Если вас пригласили на консультацию по похудению, знайте, что для вас это может закончиться ненужными дорогостоящими обязательствами.;
  4. Как вернуть БАДы. Что делать, если вам навязали кредит?

Отзывы о наших юристах по возврату БАДов, ортопедии, расторжение договора на услуги по похудению:

  1. Возврат бадов. Отзыв от 28 апреля 2016 года, Санкт-Петербург;
  2. Раскрутили на кредит, навязали услуги по похудению, от 20 февраля 2016 года в Санкт-Петербурге;
  3. Расторгнуть договор на кредит. От 19 августа 2016 года, СПб;
  4. Купила БАДы в кредит. Отзыв о юристе от 18 августа 2016 года, Санкт-Петербург;
  5. Возврат кредита на БАДы, август 2016 года в Санкт-Петербурге;
  6. Расторгнуть договор на БАД в Санкт-Петербурге, от 30 августа 2016 года.
  7. Спасибо за избавление от БАДов, от 12 января 2017 года.

Отзывы о наших юристах по возврату косметики

Они написаны в разное время. Бизнесу по продаже косметики в кредит уже много лет, по крайней мере в Санкт-Петербурге. Юристы, что возвращали косметику, купленную в кредит, теперь могут помочь вам в возврате кредитных обязательств на БАДы и ортопедические товары. Отзывы о юристах, которые избавляли от кредитов на косметику Дешели, Мон Платин, Дэаура, Солемьер.

  1. Как расторгнуть договор о кредите на косметику;
  2. Кредит на косметику Солемьер;
  3. Как вернуть косметику Дешели, Мон Платин, Дэаура;
  4. Как вернуть косметику Солемер. Косметика Soleimer;
  5. Отзыв о юристе по возврату Мон Платин;
  6. Как вернуть косметику. Отзыв о юристе по возврату косметики;
  7. Избавление от кредита на косметику. Отзыв о юристе;
  8. Отзыв о юристе по возврату Мон Платин;
  9. Отзыв о юристе по возврату Дэаура;
  10. Кредит на косметику Дешели;
  11. Отзыв о юристе по возврату косметики;
  12. Кредит на косметику;
  13. Отзыв о юристе по кредиту на косметику Soleimer, Солимер;
  14. Кредит на косметику Soleimer;
  15. Кредит на косметику Дешели;
  16. Кредит на косметику Солемьер;
  17. Отзыв о юристе по возврату косметики;
  18. Отзыв о юристе по возврату косметики;
  19. Отзыв о юристе по возврату косметики;
  20. Отзыв о юристе по возврату Мон Платин;
  21. Отзыв о юристе по возврату косметики;
  22. Отзыв о юристе по косметике.

Еще статьи по теме расторжения кредитных договоров на БАДы, ортопедические товары, услуги по похудению и косметологические услуги:

  1. Как самостоятельно расторгнуть кредит на БАДы. Советы юриста по возврату БАД, расторжению кредитных договоров. Если вы живете на в Санкт-Петербурге, мы не можем помочь вам, воспользуйтесь нашими советами для самостоятельного составления претензии на возврат БАДов;
  2. Как расторгнуть кредитный договор на БАДы. Краткий экскурс в историю кредитов на невозвратные товары, почему расторгнуть кредитный договор на БАДы так сложно, в чем именно выражается помощь наших юристов, ;
  3. Если вас пригласили на консультацию по похудению, знайте, что для вас это может закончиться ненужными дорогостоящими обязательствами.;
  4. Как вернуть БАДы. Что делать, если вам навязали кредит?

Отзывы о наших юристах по возврату БАДов, ортопедии, расторжение договора на услуги по похудению:

  1. Возврат бадов. Отзыв от 28 апреля 2016 года, Санкт-Петербург;
  2. Раскрутили на кредит, навязали услуги по похудению, от 20 февраля 2016 года в Санкт-Петербурге;
  3. Расторгнуть договор на кредит. От 19 августа 2016 года, СПб;
  4. Купила БАДы в кредит. Отзыв о юристе от 18 августа 2016 года, Санкт-Петербург;
  5. Возврат кредита на БАДы, август 2016 года в Санкт-Петербурге;
  6. Расторгнуть договор на БАД в Санкт-Петербурге, от 30 августа 2016 года.
  7. Спасибо за избавление от БАДов, от 12 января 2017 года.

Отзывы о наших юристах по возврату косметики

Они написаны в разное время. Бизнесу по продаже косметики в кредит уже много лет, по крайней мере в Санкт-Петербурге. Юристы, что возвращали косметику, купленную в кредит, теперь могут помочь вам в возврате кредитных обязательств на БАДы и ортопедические товары. Отзывы о юристах, которые избавляли от кредитов на косметику Дешели, Мон Платин, Дэаура, Солемьер.

  1. Как расторгнуть договор о кредите на косметику;
  2. Кредит на косметику Солемьер;
  3. Как вернуть косметику Дешели, Мон Платин, Дэаура;
  4. Как вернуть косметику Солемер. Косметика Soleimer;
  5. Отзыв о юристе по возврату Мон Платин;
  6. Как вернуть косметику. Отзыв о юристе по возврату косметики;
  7. Избавление от кредита на косметику. Отзыв о юристе;
  8. Отзыв о юристе по возврату Мон Платин;
  9. Отзыв о юристе по возврату Дэаура;
  10. Кредит на косметику Дешели;
  11. Отзыв о юристе по возврату косметики;
  12. Кредит на косметику;
  13. Отзыв о юристе по кредиту на косметику Soleimer, Солимер;
  14. Кредит на косметику Soleimer;
  15. Кредит на косметику Дешели;
  16. Кредит на косметику Солемьер;
  17. Отзыв о юристе по возврату косметики;
  18. Отзыв о юристе по возврату косметики;
  19. Отзыв о юристе по возврату косметики;
  20. Отзыв о юристе по возврату Мон Платин;
  21. Отзыв о юристе по возврату косметики;
  22. Отзыв о юристе по косметике.