Отзывы о юристах

Отзыв о юристе по возврату косметики

Отзыв о юристе по возврату косметики

Подписала договор о кредите на косметику

Моя жена повелась на уговоры косметолога и подписала договор о кредите на косметику на 57000 рублей. Это месячный бюджет семьи. Понятное дело, что так просто она не могла бы согласиться отдать такие деньги. Но грамотная психологическая «обработка» косметологов-продажников и заблаговременная их просьба отключить телефон на время косметического сеанса — сделали свое дело.

Конечно, если бы у нее был хотя бы вечер на подумать и посоветоваться, на сбор информации об этой торговой марке, у продавцов ни малейшего шанса не осталось бы. Интернет пестрит о проделках этих мошенников, о том, как обрабатывают клиенток на бесплатных сеансах, как теперь идеально составляются договоры о кредите, как быстро «обтяпываются» подобные делишки по кредитам с банками. И винить то ее не за что было.

Но и так просто денег этим людям я платить ни за что не стал бы.

Как вернуть косметику? После бесполезных переговоров с юристом Мон Платин, я обратился в несколько юридических консультаций. Хотел найти юриста или адвоката уже с опытом разбирательств по таким делам. Решил идти до последнего. Себя не стал бы уважать, если бы просто смирился.

Юрист, которому я благодарен, Александр Черноусов. Быстро и без моих вмешательств решил все вопросы. Не знаю, сложно это ему было или нет, но, главное — результат: Договор о кредите на косметику мне аннулировали.

Илья А., С-Петербург, 2014

28 мая 2014

Читайте все отзывы о юристах Законного Права