Отзывы о юристах

Кредит на косметику Soleimer

Кредит на косметику Soleimer

В начале месяца я крупно вляпалась в этот кредит на косметику Soleimer. Меня уже несколько раз за последние два года в Санкт-Петербурге приглашали на подобные бесплатные процедуры. То один то другой косметический центр периодически звонили и зазывали прийти на процедуры по уходу за лицом или за волосами.

Моя проблема с кожей лица усложнилась этой весной. Что бы я ни делала, кожа продолжала преподносить мне неприятные сюрпризы. Поэтому я в очередной звонок из косметологического центра сдалась. Записалась к ним на процедуры.

В косметическом центре мне понравилось. Все внимательные, вежливые, предупредительные. Сами процедуры проходят с объяснением процессов, с рекомендациями по применению. Мне рассказали, что косметика Soleimer – лучшая для решения моей проблемы, не дорогая и с гарантией результата. В общем, меня плавно подвели к покупке, на каждый мой вопрос отвечая и подробно рассказывая об эффекте после применения.

Сама не знаю, как, но это случилось, я подписала договор о кредите на косметику Soleimer на 230 000 рублей. Сумма для меня нереальная, я понимаю, что виновата сама. Но понимание пришло поздно. Пробовала прийти в салон на следующий день. Плакала перед ними, просила, объясняла, что не могу платить такие деньги по кредиту, что не нужна эта Soleimer мне, что не открывала никаких средств и прошу вернуть мои обязательства. Со мной приехала моя подруга. Результат – нас принял юрист косметического салона и сказал, что не может расторгнуть договор о кредите на косметику. Тем временем в салоне принимали уже других посетительниц, как я понимаю, следующих жертв кредитных договоров. Я сказала одной из них, что вас сейчас раскрутят на договор. Меня и подругу быстренько выперли за дверь.

Я поехала в банк, так как по документам банка в кредитном договоре были допущены явные нарушения – в салоне при оформлении кредита на Soleimer мне приписали зарплату в 50 000 рублей и срок работы 5 лет. Они это сделали специально, для того чтобы банк одобрил кредит. На самом деле эти данные были слишком преувеличены. Я работала в магазине за скромную зарплату в 18 000 и устроилась туда всего 5 месяцев назад. В банке мне тоже не помогли. Как оказалось деньги уже были перечислены косметическому салону.

Делать нечего, нужно было искать помощи у юристов. Обошли мы в общей сложности 5-6 юридических консультаций. Только в одной из них юрист предоставили документы о том, что они действительно расторгают кредитные договоры с Soleimer и судебные претензии и копии исковых. Это было Законное Право. Юрист Надежда Александровна Иванова. Я рекомендую обращаться к ней как к специалисту. Я лично проверила и по документам и на своем случае, что этот юрист что говорит – то и делает.

Я благодарю Надежду Иванову за скорую реакцию по возврату косметики Soleimer. Более дискомфортного чувства из-за этой мерзкой истории я никогда в жизни не переживала. Помощь юриста была очень кстати и разом избавила меня от обязательств по кредиту и от сожалений по моему поступку. Я все-таки и сама виновата, что поддалась на провокации косметологов.

Ирина С. Санкт-Петербург

5 августа 2015 года

Читайте все отзывы о юристах Законного Права