Отзывы о юристах

Юрист по жилищному праву отзыв

Юрист по жилищному праву отзыв

Ваш юрист по жилищному праву успешно выиграла ты меня два процесса по выселению. Я очень благодарна Надежде Александровне Ивановой за её честный труд и время, которое она потратила на защиту моих интересов в суде. Вопрос был очень сложный. Это дело о выселении, причем - из муниципальной квартиры.

Гражданин, которого мы выселяли, это мой бывший родственник, бывший муж моей дочери. Долгое время не жил в квартире, а внучку воспитывала я одна, потому что дочь моя уже давно умерла. Мало того что он не платил алименты, он не платил квартплату, никак не участвовал в жизни своей дочери, моей внучки.

Дело о выселении мы начали 10 месяцев назад. Нашли юриста и начали с ней работать. Я прекрасно понимала, какой сложности это дело - юрист меня всё объяснила. В законе нет чётких правил о выселении из муниципальной квартиры, а все что есть - это положения, на основании которых судебная практика крайне противоречива. У нас были шансы 40 на 60. Я пошла на это, так как видела, что передо мной опытный, очень хороший юрист, человек которому я верила. Итак, мы победили в суде первой инстанции.

Конечно, были очень обрадованы и счастливы. Но вот только через пять месяцев мой бывший родственник, которого мы выселили, подал на нас в апелляцию. Каким-то образом он восстановил сроки давности и исковое заявление у него приняли.

Я опять пришла к Надежде Александровне. Конечно, очень волновались. Могло быть всё что угодно. На бог меня хранит. Мы победили в этот раз. Точно знаю, что без помощи именно этого человека, мы бы не выиграли. Мне попадались юристы, которые оценивали моё дело как пропащее, невозможное. Попадались те кто готов был взяться, но я понимала что передо мной сидит не профессионал, а ему просто нужно было заключить со мной договора и формально его отработать. Только Иванова, редкий юрист, добросовестный человек, юрист с большой практикой, была моим шансом, и я рада, что все получилось.

Павленко Р.,

, СПб

Читайте все отзывы о юристах Законного Права